Sumbawa Besar – Salah satu bentuk komitmen Pegawai STAI Nahdlatul Wathan Samawa  dalam melaksanakan tugas dan fungsinya ialah menyusun dan membuat kontrak kinerjanya, dalam hal ini disebut Sasaran Kinerja Pegawai (SKP). Dosen STAI NW Samawa sudah menandatangani SKP masing-masing, untuk dapat dilaksanakan dengan baik, sehingga terhadap kinerjanya dapat dilakukan pengukuran dengan handal.

Pada Senin (01/07/2024), Ketua STAI Nahdlatul Wathan Samawa Sumbawa Besar , Mainuddin, M.Pd.I, melaksanakan penyerahan SKP kepada seluruh Dosen Tetap setelah proses penandatanganan oleh pejabat yang berwenang Kopertais Wilayah XIV Mataram. Hal ini menandakan para pegawai di STAI NW Samawa sudah siap melaksanakan kinerja terbaiknya pada 2024 ini.

Main, sapaan akrab Ketua STAI NW Samawa ini, menegaskan dalam arahannya beberapa hal penting dalam menyongsong tahun 2024. Mari kita memperbaiki diri kita agar lebih baik dan terus tingkatkan publikasi baik penelitian maupun Pkm. Beliau menekankan juga untuk terus tingkatkan kedisiplinan di STAI NW Samawa, kami akan memberikan reward nanti dengan segala aspek penilaian”, papar Main.