Tulungagung, 19 Juni 2024. Prodi Ekonomi Syariah STAI Nahdlatul Wathan Samawa melaksanakan kegiatan benchmarking sebagai bentuk implementasi tindak lanjut dari kegiatan MoU dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung. Kegiatan benchmarking ini bertujuan untuk berbagi pengetahuan (Knowledge Sharing) dalam melaksanakan tri dharma perguruan tinggi dan meningkatkan standar mutu.

Pada kesempatan ini rombongan dari STAI Nahdlatul Wathan Samawa ikut serta ketua STAI Nahdlatul Wathan Samawa, Mainuddin, M.Pd.I, Wakil Ketua II Feri Irawan, M.E, Kaprodi Ekonomi Syariah Siti Nur Hidayati, M.E., dan Kasubag Pangkalan Data & TIK Muhammad Junaidi, M.Pd. Bertempat di kampus Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, rombongan dari STAI Nahdlatul Wathan Samawa disambut baik oleh dekan FEBI Dr. Hj. Chusnul Chotimah, M.Ag., Wakil Dekat I Dr. Qomarul Huda,M.Ag., Wakil Dekan II Dr. Mashudi, M.Pd.I.  Wakil Dekan III Dr. Muniri, M.Pd.,dan Kaprodi Ekonomi Syariah Dr. Binti Nur Aisyah, M.Sc.

Pada Sambutannya Dr. Hj. Chusnul Chotimah, M.Ag menyampaikan rasa bahagia dapat bertukar pengalaman dalam pengelolaan perguruan tinggi dengan kampus-kampus lain. Selain itu, rasa bangga atas semangat yang luar biasa pada level STAI berani membentangkan sayap untuk terus berkembang tidak hanya tingkat lokal, namun juga nasional bahkan internasional. Harapannya, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung dan Prodi Ekonomi Syariah STAI Nahdlatul Wathan Samawa kedepannya tetap sustainable melaksanakan tindak lanjut dari MoU tersebut dalam berbagai kegiatan terutama pelaksanaan tri dharma perguruan tinggi.